|
|
|
|
|
naglubine.net Фридайвинг, подводная охота в Новосибирске. Подводное видео, фото. Обучение фридайвингу. Инструктор Федерации Фридайвинга в Новосибирске.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 9:17 pm Заголовок сообщения: Тунис, Отель Сахара бич. |
|
|
Как я соскучился по нашей рыбе. Здесь просто мелочь пузатая. В следующий раз возьму с собой протвинь, а то ведь повара не готовят здесь то что им принесу. Вот теперь думу думаю как приготовить мидии. Сегодня на корабле ходили в море на рыбные фермы смотрели дельфинов, там занырнуть не разрешили, далеко в стороне понырял на камнях набрал ежей, весь корабль накормили, арабы счастливы говорят ежи у них как виагра.
Фото будут позже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борк

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да-да. И фото счастливых арабов - тоже!
|
 |
Олег

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот так радость, в 9.00 похавали и на море, ныряю в маске(я с ней не расстаюсь), смотрю рыбки иииииии опана-кефаль, вылетаю из воды и в номер за карамультуком, успел взять 2шт, разьездились лодки и гидрики и рыб ушёл.
Обменял местным на сигареты и дочь покатали на верблюде, арабески чуть из за рыбы не передрались как дети малые. Ночью попробую с фонарем. А завтра с утра домой. Фото будут позже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ночью тишина, мелочь пузатая, и никто меня не ждёт, вывод кефаль рыба ходячая, сегодня здесь а завтра там. Мне утром просто подвезло.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Борк

|
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Место запомни, и никому не говори!
|
 |
Олег

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, как то так.

|
Просмотрено: |
17 раз(а) |

|
16 раз(а) |

|
13 раз(а) |

|
13 раз(а) |

|
14 раз(а) |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|