naglubine.net Фридайвинг, подводная охота в Новосибирске. Подводное видео, фото. Обучение фридайвингу. Инструктор Федерации Фридайвинга в Новосибирске.
Зарегистрирован: 05.11.2011 Сообщения: 649 Откуда: Новосибирская область
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 12:34 am Заголовок сообщения:
То что на третьей картинке я кажется тоже видел, был на ночной нырялке и в пол первого эта страсть пролетала надо мной но я был далекооо от вас. Первая мысль была "НУ ВСЁ ПИСЕЦ ДОНЫРЯЛСЯ!!!"
Ага, моя рожа. Женя классно поймал, не помню как он фотал. Мастер, Чо.
Мои варианты ответа:
а) прёт не по детски
б) перестало переть, теперь всё по делу и серьёзно
в) не, не в курсе. Конь - это что? _________________ Фридайвинг в Новосибирске есть, его не может не быть! http://naglubine.net/
На Кубани практикуется и зимняя охота, хотя число ее приверженцев сравнительно невелико. Для ее проведения понадобятся перчатки от 5 мм толщиной, носки не менее 5-7 мм, гидрокостюм толщиной минимум 7 мм, фонарь и редуктор арктического давления .
Данный вид охоты сопряжен со значительными трудностями, так как температура воды экстремально низкая (-2+4 градуса). К тому же часто приходится спускаться в зимовальные ямы, где видимость составляет всего один – полтора метра. При этом число добытых трофеев может быть весьма существенным, что обусловлено скоплением рыб.
Отчёт о глубинном курсе. В картинках (по Лубнину). Кто в теме - поймёт.
Краткие пояснения:
Соня так "двинулась" на желании обучиться брассу, что даже во сне плавала с Анжелиной Джоли.
Про сурдоперевод: реально на третий день курса все были туговаты на ухо (а то и на оба), с непривычки.
Про то, на что смотреть: "по итальянской системе", если ныряешь и продуваешься по методике Френзель - Маусфил, то чтобы не упустить воздух изо рта, надо контролировать голосовую щель, в этом помогает прижатый к груди подбородок, будто смотришь на свои ... эти ... . Антон так нырял, получалось.
Уважаемые гости, для просмотра вложенных изображений необходимо зарегистрироваться.
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 10:19 am Заголовок сообщения:
Да, это многим помогает
И фраза "смотри на свои ... ", звучит не как оскорбление, а как добрый дружеский совет. _________________ Жизнь - сложная комбинация.
Картинки от Софьи, текст комментов следующий:
Софью "накрыло и не отпускает".
Нарисовала картинки, прокомментирую, чтобы было понятнее:
Про визуализацию:
Вечером проводили визуализацию завтрашних погружений (как примера работы техники). Студенты честно визуализировали и выполняли инструкции, на этой метке делаем то-то, на этой то-то, представляя метки уже прошедшего нырятельного дня. Назавтра я установил метки на тех же глубинах, но другого цвета, не предав этому значения. Мозг студентов был взорван, психическое равновесие утрачено в результате мощнейшего когнетивного диссонанса. Реальность снаружи перестала соответствовать тщательно выстраиваемой картине Мира!!! Я плакал!!! Но на будущее - учту. Визуализация - тема.
Уважаемые гости, для просмотра вложенных изображений необходимо зарегистрироваться.
_________________ Фридайвинг в Новосибирске есть, его не может не быть! http://naglubine.net/
Добавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:18 am Заголовок сообщения:
Крайне эффективное обучение. Поделились друзья - инструкторы по фридайвингу. Смотреть до конца, тогда будет понятен один из комментариев, который цитирую: Evgeniy Sychev: "Дельфин, сука! В море, бл@дь! Как есть, без гидрика, бл@дь! Однимхвостом! Нуряет, сука-бл@дь! А тут долбоебы по 19 лет! Не могут нырнуть на 45 етров, сука-бл@дь!"
ШЕДЕВРАЛЬНО!!!
От себя добавлю: "Морду в воду опустил - УЖЕ продулся первый раз!!! Пополам согнулся - активно, сука, бл@дь, только ласты погрузились - амплитудно работаешь, пошёл вниз СРАЗУ ЖЕ, а то висишь вниз головой, дуешься чё-то там, сука, бл@дь!!! Ну, и далее по тексту про дельфина ... .
_________________ Жизнь - сложная комбинация.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы