Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
-Антон-
Зарегистрирован: 31.03.2011 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирская область
|
Добавлено: Пн Май 05, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег писал(а): |
Два дня назад на моторе на лодке ходили по всему заливу и ничего. Место на карте укажите, а то только одни разговоры на сайте. |
Бердь и Бердский залив, это как земля и небо, а карта ВСЯ перед Вами разгуляться есть где! Да и собственно разговоров более не будет, дабы не накалять обстановку, коли такая реакция возникает не совсем здоровая!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baalg

|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
о темка хоть ожила, в общем в наших краях съездил размочился, прозрак метр, ничего не взял, видел одну мелочь , урря сезон таки открыл, ждемс окончания запрета
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
miron
|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Baalg писал(а): |
о темка хоть ожила, в общем в наших краях съездил размочился, прозрак метр, ничего не взял, видел одну мелочь , урря сезон таки открыл, ждемс окончания запрета  |
знаю в Шигарском районе прекрасный гидронамыв, летом великолепный прозрак там, на спининг регулярно там щучек и окуня беру.... каждый год туда езжу...всего 250км от нас.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Baalg

|
Добавлено: Вт Май 06, 2014 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это который сразу за Обью? я туда тож катал, а в Лебединке прозрак лучше будет, вот только рыбы там мало, в основном мелкий окунь, ну и щука попадается
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий ВК
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С Олег911 были не на протоке, а залив Малая Курья. Потом ночью попробовал на протоке-ПРИКОЛЬНО! Приладили фонарь на нос лодки. Друг на вёслах вдоль куширей, я за ним. Вода ночью прозрачней, может что фонарь сверху светит. В общем щуку кг на2 и 2х лещей добыл. Теперь фонарь подводный хочу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
miron
|
Добавлено: Сб Май 10, 2014 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юрий ВК писал(а): |
С Олег911 были не на протоке, а залив Малая Курья. Потом ночью попробовал на протоке-ПРИКОЛЬНО! Приладили фонарь на нос лодки. Друг на вёслах вдоль куширей, я за ним. Вода ночью прозрачней, может что фонарь сверху светит. В общем щуку кг на2 и 2х лещей добыл. Теперь фонарь подводный хочу. |
прикольно!!!!а я чет в эти выходные не нашел время..... знакомые рассказали про карьер в Горном.... в планах сгонять на разведку, как время будет...потом отпишусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий ВК
|
Добавлено: Вс Май 11, 2014 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё в той же стороне озеро за Усть-Каменкой посоветовали
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
airo1

|
Добавлено: Чт Май 22, 2014 2:57 pm Заголовок сообщения: Водоёмы, совместные мероприятия |
|
|
Всем привет, коллеги подскажите кто-нибуть был на острове Медвежьем в этом году
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
airo1

|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что Вы имеете в виду , говоря "проезжал оз.Медвежее" - это остров медвежий? если нет подскажете где это!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий ВК
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть озеро на острове Медвежий, ещё есть оз.Медвежье недалеко от Станционной (в поиске набери, сразу покажет).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 12:22 pm Заголовок сообщения: река бердь и ее окрестности |
|
|
-Антон- писал(а): |
Олег писал(а): |
Два дня назад на моторе на лодке ходили по всему заливу и ничего. Место на карте укажите, а то только одни разговоры на сайте. |
Бердь и Бердский залив, это как земля и небо, а карта ВСЯ перед Вами разгуляться есть где! Да и собственно разговоров более не будет, дабы не накалять обстановку, коли такая реакция возникает не совсем здоровая! |
какая информация по поводу берди? есть что где и как понырять?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
если в ближайшее будущее, например на январские праздники кто соберется ехать на теплые источники, не проезжайте мимо, свистните, я заведу своего коня и рвану с вами! уж очень хочется побыстрей начать не начатое(даже в экстремальных условиях)! как то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
miron
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня приехал на свой жабовник, а там лёд уже около 7см....даже окон нет.....на прошлых выходных там нырял, даже намека на лёд небыло....расстроился в хлам!!! может есть кто не жадный, подскажет где ещё можно нырнуть...неделя свободная, не хочется дома тухнуть!!! СПАСИТЕ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а жабовник это где?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Серж
Зарегистрирован: 05.11.2011 Сообщения: 649 Откуда: Новосибирская область
|
Добавлено: Ср Ноя 05, 2014 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздно пить баржоми... , остаётся только ждать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 2:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочу на теплый канал
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
miron
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нырок писал(а): |
а жабовник это где? |
жабовник в Ельцовке....а что за Тёплый канал то?! где это???
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
miron
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
прочитал весь форум про этот канал, интересная темка конечно, но за 2013 отчетов нет, похоже запретили там рыбалку....Бывалые!!! есть кто в курсе дела про Белово????поделитесь инфой!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Svatt
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
miron писал(а): |
прочитал весь форум про этот канал, интересная темка конечно, но за 2013 отчетов нет, похоже запретили там рыбалку....Бывалые!!! есть кто в курсе дела про Белово????поделитесь инфой!!! |
Тепло, темно
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Модератор

|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никокого секрета нет, не ездим мы в Белово с 2012?!??! (не помню) - ибо "старые" стали
не охото в такую даль гнать за малый заплыв))))
А так, народ в Беловском море ныряет, маломальский прозрак, рыб есть, все нормально...
Что касается САМОГО канала, вроде запретили в нем нырять....
Но подвохам закон не писан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дмитрий писал(а): |
Никокого секрета нет, не ездим мы в Белово с 2012?!??! (не помню) - ибо "старые" стали
не охото в такую даль гнать за малый заплыв))))
А так, народ в Беловском море ныряет, маломальский прозрак, рыб есть, все нормально...
Что касается САМОГО канала, вроде запретили в нем нырять....
Но подвохам закон не писан  |
в общем если кто когда и куда соберется, и я если буду свободен от работы, рвану с вами (могу взять на свой борт). Время то идет, года, бегут, а костюм в сумке лежит, не разу еще не окунувшись в речные, морские, камышовые, и непролазно-рыбные места Тел.: 8 913 749 95 66
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg911
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сообщение продублирую, чтобы охватить больше заинтересованных. Всем привет! В воскресенье ( 1 марта), может быть даже в субботу ( сегодня) к ночи собираемся ехать на Беловское водохранилище. Возможно в воскресенье к утру, еще не определили точно время. Место в машине есть. Канал с течением, желательно иметь фонарь т.к хотим затемно заплыть. Для совсем начинающих подвохов не советую начинать с такого канала. Были там один раз, но увы думали что не на канале будем нырять и отгрузились для камыша поэтому толковых заныров не получилось. Кроме средних карасей, которых можно брать руками ничего не увидили. да и как было увидеть, если не ныряли куда нужно) Место хорошее, нужно обныривать. В общем кто хочет присоединиться, звоните 8 913 457 42 29 с девяти утра. Если есть предложения по поводу других мест - говорите, обсудим Уже жабры высохли блин. Нужно ехать и искать
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Николай
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
хорошее предложение. но я отношусь к категории начинающих, поэтому воздержусь. начну с какой нибудь лужи как снег сойдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oleg911
|
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Белово под большим вопросом. Звонил Саше, говорит прозрака практически нет. Сейчас думаю про Томь-Усинскую ГРЭС. В той стороне около 4 мест было. Может кто-то знает куда сейчас реально поехать и понырять?? Отзовитесь пожалуйста Может кто то знает или был на Томь-Усинской ГРЭС? Уже все снарядил, только перчатки сейчас съезжу куплю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|