naglubine.net Фридайвинг, подводная охота в Новосибирске. Подводное видео, фото. Обучение фридайвингу. Инструктор Федерации Фридайвинга в Новосибирске.
Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 466 Откуда: Кременчуг Украина
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 1:44 am Заголовок сообщения:
Делаю ещё клапанники , но они сложнее , хотя бьют лучше , как по мне простое до безобразия и ремонтопригодное на коленке это Вланик , всё не соберусь сделать этот беспоршневой вариант и сравнить с моими вариантами клапанников .
Зарегистрирован: 31.07.2009 Сообщения: 466 Откуда: Кременчуг Украина
Добавлено: Ср Фев 05, 2014 1:53 am Заголовок сообщения:
А резинки сейчас только фирменные , просто заказываю на фирме во Львове и шлют , там совместное предприятие и резинки хорошие , резина NBR 70 , размерный ряд ошеломляющий там и для тойоты всякие сальники беру , года два назад гидроусилитель резинками перенабивал ходят , ничего не течёт .
А кто-что думает, а лучше - знает про Зеленки. Подумываю обновить коллекцию. Хотелось бы услышать от людей, которых знаешь, а не от тех кто эти ружья рекламирует. Очень жаль, что про Пеленгас такие отзывы, мне он в душу запал как-то...
Я про систему Зелинского знаю много , товарищ Юра Гориславец делает , сейчас одна Зелинка в титане едет в ваш регион , думаю в течении недели нарисуется тогда и пощупаете , отправлял я с Белгорода .
У меня в арсенале есть титановая , ей лет 6-7 , ружьё очень хорошее , просто арсенал большой и беру ружья ориентируясь на условия охоты , чаще всего короткий пневмат , из-за прозрачности , так как зелинка задне рукая и приходится руку подтягивать к животу , а коротышом пневматом и манёвреней и в общем удобней ,сазаны под 10 кг редкость в нашем районе , амура брал на 7200 по диагонали пробил из зелинки при закачке 15-16 кг. а сазанчиков 5-6 кг из пневмата в 36см по ресиверу , тоже настреляно много , сазана кил на 15 не смогло пробить Тигулио 90см , с метра от надульника ,
Я думаю человек сам решит демонстрировать или нет , его ружьё его и право . Ценник 450 у.е + пересыл 820 руб это с оценкой , но это на тот момент , может меняться зависит от заказов у производителя , просто этого человека (производителя ) знаю и давно , делает неплохо .
Я думаю человек сам решит демонстрировать или нет , его ружьё его и право . Ценник 450 у.е + пересыл 820 руб это с оценкой , но это на тот момент , может меняться зависит от заказов у производителя , просто этого человека (производителя ) знаю и давно , делает неплохо .
А можно какую-нибудь ссылочку по подробнее. Если я правильно понял это не то ружье которое предлагается к продаже во многих магазинах, типа такого http://водолаз.рф/product/4560/
Отметится не проблема, счастливчик я. Посылка пришла но с почты ее еще не забрал.
По ценнику вместе с дополнительными гарпунами, катушками, резинками, вышло все в 502 американских рубля.
Отправлял деньги до того как доллар вырос в цене, поэтому на русские тугрики все вышло в 17250 вместе с комиссией за перевод через вестерн юнион.
Тут хотелось бы выразить благодарность Виталию за содействие в пересылке и очень объемную консультацию до покупки данного ружья.
вот ссыль на видео с моим комплектом снятое Виталием
надо отметить что ружьё в ТИТАНОВОМ исполнении , видео конечно поверхностное , трудно держать фотик на пузе и ловить кадр ,да и света не хватало .
А та Зелинка что на Водолаз РФ это дюраль , За неё ничего конкретного не скажу , как по мне ружья делать правильно может человек который занимается ПО , и большой плюс если мастер сам точит, а не организовывает процесс .Когда ружьё серийное то его точит "дядя Вася" и огрехов у него может быть гипотетически больше , но это ИМХО .
А там после видео собственно и я с новым клапанником , а потом справа на ютубе много моего видео с долбёжкой и по бочкам и по поддонам , и вот это с новым клапанником по задумке хорвата Томислава , тоже сделал стреляет но надо до ума доводить а пока занят
А это работа взводимого механизма ружья "Иголка" система клапанная , Орфаниди придумал отстрел клапана , я воткнул туда шариковый зацеп , стреляет довольно таки неплохо . Но предвзвод . Короче не стоим на месте , мне интересно , я и ваяю . Просто разные системы по разному стреляют , а мне доставляет удовольствие сделать и потом делать выводы а не разлагольствовать гипотетически и с догадками .
Добавлено: Вс Янв 04, 2015 4:10 am Заголовок сообщения:
Мот писал(а):
Ружьишко стало травить из-под курка, походу конец “o-ring”. Может, кто подскажет магазинчик, где можно подобрать колечко.
Разбери,вытащи О-ринг,сфотай рядом с рулеткой,и померь толщину.
Может(Даже скорее всего)-найду.У меня их всяких-разных -100500 миллионов куч.
Материал-маслостойкий латекс. _________________ Маленькая рыбка,жареный карась,где твоя улыбка,что была вчерась?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы